Тогда б сказать...

Александр Николаевич Кравцов
Тогда б сказать, но... не сумел;
Исчез, не объяснившись...
С тоской чужую песню пел,
Надеялся - приснишься,

Поговорим там... Сколько лет -
Уж у детей есть дети!..
Почти заметен снегом след,
Но оглянулся - светел!..

17.10.2011