Море печали - 6 класс

Дварт
Море печали и горы скорби.
Чёрной  тоски метель.
Жизнь молодую сгубили: «Дроби»,
«Модули» - их в качель.

Траурным рюшем: «Приставки»,  «Корни».
Камнем висит «Глагол».
«Классных работ»  молодой  затворник.
Узница: парта-стол.

«Древние царства»  - бревном на плечи.
Сверху:  «Варягов  Русь».
Завтра про «скифов»  - к доске -   отвечу.
Вряд ли живым вернусь.

«Горы», «Вулканы»  сдавили крылья,
Прерванный ввысь полёт.
И «Литосфера»  сурово былью,
Скоро грядёт  зачёт.

Дайте минуту, ещё есть раунд.
Птицей к мечте своей.
За два часа я  взломал аккаунт,
Вечером в Google Play.

Сколько смогу  протяну мгновенье,
Счастья на этот раз.
Это во взломах я юный гений.
В «Английском»  увы, не айс.