я

Алексей Щуров 2
   я всегда говорю
       только с теми,
кто меня слышит,

я услышал все внутренние голоса
в Эпоху стеклянннннх обезьянок.

и это было
   мое Мгновение











... мыши, сосать, янки....
                ваши-твои Соседи.