Про тех, кто так и не повзрослел

Маргарита Евстратчик
Видишь, такие как мы уже не взрослеют,
Не носят в себе ни эмблем ни вывесок.
Сильный - это не просыпаться в чужих постелях,
Сильный - это все выдержать. Взять и выстоять.

Выбросить к черту все свои мысли адовы.
Просто дышать и думать: Эй, я живой еще
Только у нас особая планка задана:
То,что легко дается не брать в расчет.

Планка на счастье завышена,скачут ценники.
Ты все еще веришь в слова,мое злое солнце.
Ну как ты не можешь привыкнуть,что все что ценится
Тебя переступит и даже не обернется.

Я помню тот сон: Я падаю вниз по лестнице,
Ну вот мы и встретились. Здесь так темно и душно.
А Бог наблюдает,упрямо молчит и бесится.
Его тишина разрывает мои наушники..

Быть сильным - это поверить во все,что дорого:
В любимую музыку, строчки, черты лица,
Однажды уехать из этого странного города.
Быть сильным - это остаться собой до конца.

03.12.2014