Песочные часы

Чуча Суперстарчу
Вдохновило стихо "Возник предел пред сумраком лиловым" Сшонэ http://stihi.ru/2014/12/02/5091


Я не смогу сегодня промолчать
О том, что за тобою не угнаться.
Ты уходил купить индийский чай,
А оказался в обществе китайца.

На площади Джайпура, под мостом,
Купил слона и новую одежду,
А я в туманном облаке густом,
На небе, на земле и где-то между.

Застыла в отражении зеркал
И в капле масла, не в своей тарелке,
Чтобы узнать чего же ты искал
На дне своей индийской табакерки.


* * *
Заметила тебя наискосок, - в мои часы ты насыпал песок.