Хмурая осень!

Дорошенко За
Мне    унылая    осень
Дарит   хмурый   рассвет.
И   дождем , словно    косит,
И   смывает     мой     след.
И    стучится    в    оконце
Барабанным ,   дождем,
Прячут    теплое    солнце
Тучи   там,   за    холмом.
Ах!   Унылая    осень.-
-Хмурый,   серый   рассвет.
Радость   лета   уносит,
Не   оставив   и      след.

.


2003г.Урал.Тавда.(Д-Л)Я.З.А.