Всё бессмысленно без тебя...

Ирина Савельева
Текст песни от мужского лица.

Просьба музыку на этот текст не писать. Текст уже взят в работу.


Мне бы память о нас беречь,
Только письмами топим печь...
А за искрами столб огня,
Всё бессмысленно без тебя...

Игры с числами - верный ход,
Можно вычислить жизни код,
В нём прописана вся судьба,
Всё бессмысленно без тебя.

Мне б неистово мчаться прочь.
Кони быстрые! Только ночь
Смотрит пристально на меня,
Всё бессмысленно без тебя.

Горе вызрело, время - враг,
И до выстрела только шаг!
Боль убийственна, так нельзя.
Всё бессмысленно без тебя...

Я пожизненно только твой,
Всюду  мысленно я с тобой,
Знаю истинна лишь любовь,
Верю искренно в силу слов!

Время высветлит прядь волос,
Нежность выстроит звёздный мост!
Не бессмысленно, всё не зря,
Будь единственной для меня!