Утром встанет Солнышко

Васина Валентина
(бесконечное)

Утром встанет Солнышко
 И пойдёт в обход,
Ручейки до донышка
 Лучиком пробьёт,

В реченьке скупается
 И найдёт цветок,
Мило улыбается,
Глядя на Восток.

Ведь с Луною встретиться
 Будто бы должны,
Ей вручить осмелится
 Перстенёк жены.

Прошагав до вечера,
Милой не найдя,
Что же, делать нечего,
Спать уйдёт любя...и т.д.