Предвкушение

Алёна Кукина
Соприкоснувшись с тобой
В улыбке и памяти
В волшебстве этом
искупаться хочется
Сладость мечты отпустить,
преодолеть кривотолки пророчества...
Шлейфами звезд крепко связаны
Свет сквозь нас безвременьем
прольётся и ...
рассеется и расплескается
По небу каплями -
               новыми звездами ...