В прошлое мосты

Вика Корепанова
  Старых писем ворох...
  Ветхие листы.
  В призрачных  декорах
  в прошлое мосты.
  Унесет на крыльях
  память. Перестань!
  Знаю я,что в дырьях
  Прожитого  ткань.
  Про  баланс на грани...
  Строки не сомнешь.
  Кровоточат раны,-
  в них перо макнешь,
  острыми стихами
  резанешь тетрадь
  и начнешь словами
  тени бичевать.
  Вновь читаю письма,-
  прошлого привет.
  Нота нестерпима,-
  запоздал ответ.
  Старых писем ворох,-
  Ветхие листы.
  В призрачных  декорах
  В прошлое мосты…