К грядущему...

Анна Толстова 2
Игра словами подобна пузырькам шипящим, вина игристого..и тонкость мысли во властном взоре промелькнёт.. и света лунного поток по-детски покраснеет, внезапно  чего-то устыдившись ... и озорно вдруг подмигнёт фортуны глаз, повергши в пух и прах завистливое око..
И брызнут слёзы очищения.. дарящие покой и пробуждающие душу...вот на побывку прибыл молодой солдат.. как беспредельна радость мамы...о,буря чувств и череда событий..всё это просто жизнь и мысль..и жизнь проходит,чтобы подарить надежду сладкого прикосновенья.. вечности..всё для того, чтоб нам не затеряться в мире нынешнем ,и в мире том; грядущем,полном тайн...не заблудиться...