***

Илья Великий
Средь терней моей жизни, в оконце
Забралась ,мое ясное солнце,
Грациозно мурлыча немножко,
Всегда жду тебя милая кошка,

Обогрею тебя от прохлады,
И зажму в крепких обьятьях,
Никого мне больше не надо,
Ты должна просто знать это...

Я весь путь только странник по жизни,
Ты и есть, то чего ищу я,
От рождения миров и до тризны,
За тебя все отдам Кисуля)