Когда Красной Шапочки нету дома...

Алекс-Алекс
Когда Красной Шапочки нету дома,
Молодой сантехник стучится к бабушке,
Приносит ей пирожки в корзинке,
И они пьют чай на полночной кухне.

А кран все равно течет и течет,
А у соседей такие большие уши.
Это чтобы лучше слышать тебя,
Лучше тебя понимать и видеть

В подзорную скважину
С двадцатикратным зумом
То, что им снится один раз в месяц
После ток-шоу "пусть говорят".

Братские нарды, надежный компот,
Партия эллина, сила народная
Нас под уздцы, торжествуя, ведут.