воскресение рождеством

Денис Свирин
Доживем до понедельника!
До среды прожить - полезными,
Без разбору добродетели,
Наугад, да невпопад

Беглый вторник не запомнился,
Так похожи будни - жженые,
На подошвах чесом - суетно,
Жизнь настенный календарь

Вот и пятница - лохматица,
Дождались гуляй ,отплясывай!
Красных дней повисли праздники,
Кот повесился без повода...

Отмечая ,что 'попало бы',
Разбавляя будней залежи,
Зачерствели мятны - пряники,
Озадачен хоровод...

Все по кругу ходят - гордые,
Счастья вкус солено - жареный,
На часах двенадцать бьет,
Скоро старый - Новый год!

Не четверг,суббота - вялена,
Отходняк,тошнит - развалину,
На перинах вертолетами-
Утопический залет...

Улетают дни неделями,
За кредитом - погашения,
Жизнь в долгу синдром возмездия,
Воскресенье - рождеством!