татуировка метка дьявола!

Денис Свирин
Часто спрашивают,
где сделать tаtуировку,
а понимают ли зачем...?

~ Татуировка - метка Дьяvола ~

Позыв кому то доказать...
"Я не такой,
как эти все - бесцветные!
Я выражаюсь!
(на груди, плечах)

Долблю чернила, не жалея тела!
По зову модного тренdца!
Хочу узоры, льва, планеты
Татуировщик - наколи мне купола!

По жизни холст
(картиной на стене)
Ходячие чернила -
Кельтский облик,
Боязнь остаться
незамеченным в толпе,
Из далека татуха - грязью помесь!

Цветочек, рыбка - надписи 'Ху Иz'
Привиделся рисунок -
(взрослый комикs)
На зоне, там простительно #безБ
Какого ты на воле колкой болен?!

Откуда это все приехало-пришло?
За что, такое телу наказание?
Носить до гроба
#помесьштампов
От Дьяvола - бессмысленные кляксы!

В чем смысл - ложный приукрас?
Стал красивее?
Проще выделяться?
Индейцы знали каждый иероглиф #бля
Ты не шаман, а клоун - разукраска!

В порыве гадить Божье дарование,
Обвисла кожа-скомканный чертеж,
Отмыться будет невозможно!
Пометка в страсти,
 #здесь навсегда - всерьез...
_____________________________