Собор Всех Московских Святых

Иван Терёхин
Церквушки осталось всего две стены.
Ломали, но что-то мешало.
Как-будто бомбили во время войны.
Но место святое, стояло.

Там свалка была и всякий бардак.
Здесь что-то творилось ужасно.
Бродили бездомные стаи собак.
Ходить было мимо опасно.

Но всё-таки власти дошло до ума.
Ту церковь построили заново.
Она небольшая, уютна весьма
И нет ничего в этом странного.

А рядом с церквушкой воздвигнули храм.
Огромный, красивый, весь белый.
Наверно Господь подарил его нам.      
Молись, береги его, веруй.

Ведь это Собор Всех Московских Святых.
Красуется в нашем районе,
Не видел церквей я красивых таких.
Стоит величаво на троне!!!

Эту песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=CX_gD1KtDV8&feature=youtu.be