Дальневосточный декабрь. В продолжение темы погоды

Юлия Водолажко
Наступил декабрь, снегу многовато.
Лучший инвентарь - лыжи и лопата,
Или снегоступы, или снегоходы,
Чтобы быть готовым к натиску погоды.
Ветром подгоняемы, бегают машинки,
А у нас весь город как одна снежинка.

P.S. Фото автомобильных дворников, торчащих из сугроба, не авторское, но непосредственно с места событий. Именно так у нас дела и обстоят.