онакое

Берегов Сергей
не ела та птица не пела
ни крыльями ни кукарела
та птица яицо снесла
кукая кукуя кака

минула быть мож што столетье
о птице и думать зобя
проклюнулось птицы яицо
скорлупу залупо снесла

и выползло на свет блестяче
могуче кукуче и ча
рукуева куева птица
ништяча рычача и ча

не думай лукавый мой подруг
не мсти за такие слова
но лучше ибица и птитьса
чем похусом сух отирать