Природа новой жизнью с любовью расцветёт...

Ариф Туран
 
***
Когда душа голубкой взметнётся в небеса,
И слова прощания застынут на устах,
Умоется дождями земная вся краса,
Останется лишь память в искренних стихах…
А на земле замёрзшей, весна заменит зиму,
Своё  объятье солнцу раскроет небосвод,
И в мире все вокруг  весну  с душою примут,
Природа новой жизнью с любовью расцветёт…