Прохожий

Екатерина Алексеева 1
Я пойду туда не спеша,
В мерзлый парк, по темени утра,
И гуляя с тобой, отдам,
Силуэт свой размытый, кому то,
Меня можно совсем не узнать,
Не заметить, я просто прохожий,
И мой пес, бегущий стремглав,
В этом мире прохожий, тоже.