P. P. S

Имений Фамильянов
«Как тебя зовут?» — спросил он. «Никто!» — ответил Одиссей. «За такое угощение я тебя, Никто, съем последним!» — и хмельной циклоп захрапел. Тут Одиссей со спутниками взяли дубину, подошли, раскачали ее и вонзили в единственный великанов глаз. Ослеплённый людоед взревел, сбежались другие циклопы: «Кто тебя обидел, Полифем?» — «Никто!» — «Ну, коли никто, то и шуметь нечего» — и разошлись...

***

Verse (tempo di marcia)

Вся наша жизнь лишь ломаный бит.
Кто-то мертв, а кто-то убит.
Кто-то забыт, а кто-то зарыт,
               Но не забыт.

Но не за быт мы рвали струны,
О берега ломали шкуны,
Но подлатавшись (подождавши)
               рвались в путь.

В путь собираться мне пора бы.
Жизнь бесконечный вальс парабол.
Но закружившись, стоит все же отдохнуть.
Но только не уснуть,
              Только не уснуть...

BREAKDOWN (adagio)

 Не понимая ничего,
типа пост-скриптум
от пост-поколения

Вы дали ничто и забрали всё
Мы возьмем биту и сломаем колени
вам
   колени вам
         колени вам

Verse (tempo di marcia)

Дедушка Ленин вам говорил:
"Кто-то уплыл, а кто-то приплыл"
Кто-то забыл, а кто-то забил.
Кто-то без сил.

Кто-то бесил, а им всё ладно.
Кто-то любил, а им прохладно.
И пусть звучит это нескладно,
Но Я БЫЛ,

BRIDGE (allegro)

ЗВУЧАЛ, ДЫШАЛ, ВОПИЛ,
ЖИЛ, СЛЫШАЛ, ГОВОРИЛ,
КУРИЛ, БУХАЛ, ЗАБИЛ,
НЕ ПИЛ, ИГРАЛ, ЗАВЫЛ,

И СНОВА НАЧАЛ
СНОВА НАЧАЛ ЖАДНО ЖИТЬ

БУХАТЬ, КУРИТЬ, ВОПИТЬ,
ЖИТЬ, СЛУШАТЬ, ГОВОРИТЬ,
НЕ ПИТЬ, ИГРАТЬ, ЗВУЧАТЬ,
И СНОВА ЗАБИВАТЬ,
                И СНОВА ЗАБЫВАТЬ,
                И СНОВА В РОТ ****Ь.
ДА КАК ЖЕ ВАМ СКАЗАТЬ?!

BREAKDOWN (adagio)

Мы дети бога, но бога нет.
Есть пост-пространство, есть минет.
Смысл убогий в том, что смысла нет.
Есть закон выживания и звон монет.

Я не подлец, но и не герой.
Кто-то трусливый, а кто-то лукавый.
Но Я не первый и не второй.
Я вон тот третий, что идет все куда-то
Сюда, то туда, то сюда, то туда, то сюда, то ту да, тосюда...