Есть мысли

Андрей Бертыш Карлсон
Есть мысли, подходящие для гения.
Одна о том что нет ни чьей вины,
Но умные всегда полны сомнения
Где дураки решимости полны.

И, вот, покуда умный сомневается
И думает талант мой очень мал,
Дурак, начав, чего-то добивается
И гордо прорывается в финал.