Проза-продолжение

Алексей Селиверстов
Да всё прекрасно,улыбаясь-идти по жизни я пытаюсь.Как получается?Да так себе,не очень.А впрочем..,ответ(никак)устроит Вас?Хотите обсудить сейчас?!Ах дело уже к ночи?)))Зимою дни всегда короче,а это значит-никогда.Ну что же,прощайте навсегда!А я не буду ставить точку...Ведь нет желания всё с чистого листа..Да.И пусть не до конца,но в чём то те сбылись.Мне не даёт покоя,одна лишь только мысль.О чём она,или о ком?Порой чужими мы самих себя считаем.Давай оставим тему на потом.Пока своё мы до конца не растеряем.