Мне нужно, чтоб был рядом ты

Светлана Гелеверя
Когда печальный свет луны
Меня укроет синим взглядом,
Мне нужно, чтоб был рядом ты,
Чтоб твоё сердце билось рядом.

Чтоб знала я, что ты со мной,
Чтоб чувствовала - снова рядом.
Живу тобой, дышу тобой,
Твоим дыханьем, словом, взглядом.

1989г. (14 лет)
Сегодня перелистывая свои детские стихи нашла этот. Даже вспомнила ту бессонную ночь. Строки как обычно лились сами и эти были посвящены отцу. Как позже выяснилось в эту ночь он попал в больницу.
Наверное не только родители чувствуют тревогу за своих детей...