Сломанный цветок

Светлана Гелеверя
Жесток бывает человек
В бездумии своих поступков.
Цветов и так не долгий век
Порою губит ради шутки...

Если б он сам цветок растил.
С росточка бы лелеял, холил,
То зла б ему  не причинил,
Да и другим бы не позволил.

Ценил бы красоту цветов,
И понимал, что их цветение
Не малых стоило трудов,
Чтоб предавать их жизнь забвению.

22.08.2013