Пусть к вам приходит радость в дом

Светлана Гелеверя
Пускай приходит радость в дом!
Пусть стороной пройдет ненастье.
И под серебренным дождем,
Пускай потоком льется счастье!

Любовью искренней храня,
Ту, что дарована судьбою,
Была вам встреча суждена,
Знать, под счастливою звездою!

Хранить очаг от разных бед -
Ее заслуга,  ей признание!
Прожить вам в счастье много лет!
Пусть исполняются  желанья!

24.07.2013