Ты снился мне сегодня...

Татьяна Юрьевна Голева
Ты снился мне сегодня -
Мы прощались
На полчаса, а может быть на век.
И прошлые обиды забывались.
И майских яблонь
Падал
Первый снег.

Сказал мне:
"Я люблю тебя, земную" -
Сердца минуту бились в унисон.
А яблони рыдали одесную
Слезами лепестков с усталых крон.

Ты снился мне сегодня -
Мы прощались...
На полчаса, а может быть на век.
И прошлые обиды забывались.
И уходил
Любимый человек.


(04.12.2014)