Порошки-2

Светлана Мель
Я Вас люблю – сказала Оля
А я Вас нет – ответил Глеб…
Уже хватило сценаристу
На хлеб.

Он нёс ей шубу и брильянты –
Уж такова любви цена.
Ах, только бы не догадалась
Жена

Мы замахнулись на Шекспира,
От предвкушения урча.
Шекспир решил, что стоит вызвать
Врача

Он в театральном гардеробе
Практиковал по месяцам,
Нередко пришивая ноги
Песцам.

Я приходил к тебе с приветом,
Как встанет солнце, всякий раз
Сегодня получил впервые
Меж глаз