Ты тогда уже был готов

Акаев Иван
Она в свете фонаря, в тени дерева...
Улыбалась сидела в лёгком платье, в платье сирЕневом.
В моём летнем городе
Среди домов, дворов, мостов, красоты воды, Луны, грома и Богов.