Экспромты 4 декабря

Марат Кадыров
И я мечтал к Седьмому небу
Взлететь с тобою в этом лифте,
Но в нём другой познал победу,
А при тебе не быть конфликту.

Но может быть возникнет шанс,
С тобою в лифте спеть романс!
          * * *

Без тебя бы была ущемлённой Природа,
Она тебе всё лучшее щедро дала,
С тобой под зонтом мы ближе, коль непогода,
Тебя нецелованную ко мне привела.

И мне судьбоносным стал этот дождь свободный,
От того, что порыв любви был всепогодный!


2014 г.                Марат Кадыров