Сны

Рашит Потайной
Колеса круглые - известно,
Ногам обычным не чета
Им в гараже и правда - тесно,
Но со свободою беда!
Хоть и ухоженные оба,
Лежат в углу,и ждут купца
И снится им: гуляй- дорога
И двадцать тысяч как с куста!