Сахалинские ресурсы

Вик Белош
За Русь, за Родину обидно!
Крутой была много веков,
А по большому очень стыдно,
За " новых русских" дураков.

Москва на Сахалин спустила
От олигархов чёрный нал,
Абориген для них дебила,
Добро берёг, не воровал.

Он ждал когда Москва проснётся
И свои очи развернёт,
Мечтал, жизнь детям улыбнётся
А получилось от ворот.

Перелопатили протоки,
Лососи не смогли сметать,
Средь медведей возникли склоки,
Аборигенов стали жрать.

Теперь наш газ - весь за кордоном,
Коптим углями, да дровами.
Ответьте почему, пардон, нам
Жить на трубе, дыша дымами?

А я отвечу - Вор над нами.
Чтоб всем было легко дышать,
Излишки нужно продавать
И не сюсюкаться с ворами...

           Южно - Сахалинск 2011 г.
 
БОГ шельму метит.

    Март 2015 г.