За все Творца благодарю

Василий Рылов
Жизнь многому меня учила;            
Винить себя, не белый свет.          
Порой смеялась, веселила,       
Когда не мог найти ответ.               


Была то радостью, то болью,          
Прощала с легкою душой.          
То посыпала раны солью,            
То гладила, как мать, рукой.      


Идем с тобой седьмой десяток,       
По "грязи" не запачкав ног.   
Наш путь, конечно, был не гладок;   
Читать учился между строк.             
 

За все что было, есть и будет...
За все Творца благодарю!   
Ведь если у меня убудет,   
Другим я что-то подарю!   
2014