Но наступит опять весна

Олечка Макарова
на «Растревожит тишину ночь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/03/4950

Но наступит опять весна,
Загорятся сердца огнём.
Это значит, любовь пришла,
Не затушишь её дождём.

Ну, пускай же быстрее в дом,
Пусть цветут сердца как цветы.
Чтобы было комфортно в нём,
Исполняются все мечты!

Чтобы грела любовь всегда,
В день неважно, какой и где.
Не растратить её как года
И была чтоб на высоте!

Не мешает ей дождь и снег.
И колдунья сама - зима.
Обретёшь надёжность, успех,
Счастья верности закрома!

Льды растопит любовь - ты знай,
Поддержать её надо огнём.
Ведь она словно звёздный Рай,
Если светит ей Месяц ночь, днём!