дымом?

Яна Зверева
Толстые дядечки в глянцевых пиджаках
Пыжатся, крупают
И шевелят усами.
Дети не глупые,
Дети поймут всё сами.
Неизъяснимое кружится в кандалах,
Неизъяснимое пляшет и бьёт в ладоши.
В ладушки, значит? В ладушки, мой хороший!
Завтра? А завтра - гореть на святых кострах.