И смех и грех

Ростислав Давыдов
Королевская охота,
На Украйнщине пошла...
Вся убогая пехота,
Ловят бабку и ежа...

Говорят, что террористы...
И главарь конечно ёж...
А у бабки, мыл есть письма,
Прочитаешь-упадёшь...

Если банду не поймают,
То откроется вся ложь...
Про убийство на майдане,
И про Харьковский дебош...

Ещё ищут сипаратов,
Белку, зайца и кота...
Говорят, что эти лапы,
Захватят Яйценюка...

Захватят, перевербуют,
Пропадёт теперь страна...
И Арсений-патриот наш,
Превратится в москаля...

Порошенко-тоже в страхе,
Приказал всех птиц поймать...
Слух прошёл, что две-три птахе,
Жаждут Петю заклювать...

А ни давно, мы люстрались...
Всех чиновников мели...
Правда вскоре обосрались,
Чуть себя ни замели...

Ни чего, ещё не много,
И мы точно победим...
От Украинского народа,
Мы страну освободим...

Позовём мы иностранцев,
Всё верх дном перевернём...
И в какую то ЕВРОПУ,
Обязательно войдём...
              Р.Дав