Лабиринт

Герман Щербаков
Брожу в лабиринте, слагаю стихи.
Стараюсь, чтоб были они не плохи.
Но что-то не ладится, вновь не впопад.
Приходится мне возвратиться назад.

Ох, лабиринт, и куда ж я зашёл?
Кажется  мне, чуть вперёд я прошёл.
И было бы всё совсем хорошо,
Если бы всё же я выход нашёл.

Но чувствую выхода близкого нет.
Вот как разгадать лабиринта секрет?
О, как бы уместен был ценный совет,
Но только вопросы. Найти где ответ?