Родительское гнездо

Александр Апарцев
Птенец, что вылез из яйца,
Не смог прожить бы и полдня
Без матери и без отца,
Без их заботы и тепла.
Как только крылья подрастут,
Забудет он родной приют.

Но это птицы так живут!

Давайте помнить к дому путь,
Давайте чтить отца и мать,
Не забывать семейных дат –
Ведь лучше всяческих наград
Родителей счастливый взгляд!