Падает первый снег, робко касаясь земли

Любовь Александрова 5
Падает первый снег, робко касаясь земли,
Будто бы знак с небес в честь необъятной любви.
Мягкий струится свет, в мир посылая покой.
Это прекрасный миг божественной послан рукой.

Рыхлый, пушистый, шальной. Как я тебя ждала...
Я восторгаюсь тобой, жду от тебя добра.
Я не напрасно жду, предвосхищаясь тобой.
Ты заметешь следы прошлого пеленой.

Стройный снежинок ансамбль, танцем заворожа,
Узором сплетет вуаль, вальсируя и кружа.
Вдаль унесет печаль, сердца тоску изгнав.
Нежно накинет вуаль, миг торжества познав.

Как ты прекрасна, зима, в снежной своей белизне!
Пусть же ликует душа, счастье впуская извне!
Сказочным ласковым сном с неба творенья сошли.
Дай же надежды глоток и озаренье пошли.

(Картинка из интернета. Благодарю.)