Азиатское впечатление...

Анастасия Пингачева
Руки твои из шелка сотканы, плечи покатые,
а тело бумаги рисовой прозрачнее.
Японское солнце,
окутавшись ресниц твоих полумраком,
нашло в тебе преемницу
всех своих рассветов и закатов,
и ты расцветаешь нежной сакурой
посреди европейского кирпича и шлака.