35

Юрий Солонцов
35

Осень кончилась так быстро,

Золотой осыпав цвет.

На деревьях серебристых

Птицы ждут с тоской рассвет.

И малиновою вспышкой

Разливается заря .

День обычный ,даже слишком,

День Двадцатый октября!!!!!

Ветер ледяной разгонит

По углам двора листву,

Снегом белым прихоронит,

Чтобы удивить весну!

 

Ну а я, кусочек лета

Привезу тебе домой

Белых хризантем букеты

В понедельник не простой.

Дома у меня уютно

И тепло как никогда.

Было время- было трудно

Но, любовь была всегда!

За красивые « Фасады»

Мы не прятали её

Всё чему мы были рады,

Это то, что мы вдвоём..

Тридцать пять тому назад

Лет нам было ,ну немного,

 

Да и нынче очень рад,

Ждёт нас длинная дорога…

Вот за это пьём вино,

«Горько» скажем непременно!

И друзья придут наверно

Если им не всё равно!!!!!!