Эх, зима, зима, зима!

Вера Абрамова -Носкова
Эх, зима, зима, зима!
Меховы сапожки
Утром Ванечку целую
Вечером Серёжку

Эх, зима, зима, зима
Все замёрзли лужи
Я на саночках сама
Милый мой простужен

По сугробам я иду
Точно снежна баба.
Шуба, валенки на мне!
Толще баобаба

Ах, снежок, снежок, снежок!
Белая пороша!
Протопчу дорожку я,
Вдруг придёт Алёша!

Ах зима, зима, зима!
Дома не сидится!
Целовать себя не дам,
Боюсь простудиться

За окном то снег, то дождь,
Мне по барабану
Шило в попе, ну и что ж,
Все не без изъяна