Украине с болью

Владимир Павлюшкин
Ноги  не  греют  носки  без  подарка  .

Тепло  и  свет  —  надеждою  куцей  . . .

Горилкою  с  виски  слезятся  жалко

глаза  революций  . . .




P. S. :

обычай складывать подарки в чулок или носок в Америке связан с викторианской Англией ( с ) .