Колокольцы

Елена Русецкая 1
Во Славу Божию!




         ***

В лучах полуденного солнца
средь пышной зелени травы
поют беззвучно колокольцы
не унывая от жары.

Никто не слышит песню эту,
но сердце знает этот звук,
когда он чистым звоном неба
поляну заливает вдруг;

И сладким звуком тихой неги
на крыльях бабочек летит,
и далеко под синим небом
все пробуждает и живит.

         ***