Мама

Ирина Петровска
Конечно обижаешся немного
И даже иногда молчишь
Ты хочешь быть немного строже
Хотя уж больно много доброты
И действия твои как небылица
Показывают мысли ход
Ты веришь людям раз за разом
Но жаль не ценит здесь это никто
Но все равно ты самая родная
Ты мама, ближе никого