Ещё в тему сальеризации

Клава Ёлкина
– Сальери. Моцарт. Крышка от рояля, – меланхолично прокомментировал Питон.
– О, запиши! Это нужно продолжить, – потребовал Док.
– Продолжить не проблема, но и ты подключайся, – сказал Питон.

Вот это "...и ты подключайся"... Ну нельзя мне такие вещи говорить!
Я же их на свой счёт воспринимаю! И сразу подключаюсь!

Эпиграф:
           "Сальери.
           Моцарт.
           Крышка от рояля.
           Ну, за здоровье, Вольфганг, вот те кружка.
           Врачи бессильны.
           Плачет мать-старушка –
           бургундское бадяжили в подвале.
           А понаврали-то, понаписали…
           Особенно старался некий Пушкин."
                Питон22
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/5076

Сальери. Моцарт. Крышка от рояля.
Пусты бокалы. Тело в парике.
Посуду с отпечатками изъяли,
и Глеб Жеглов неделю в тупике.
Да как же так? Одно и то же пили -
отдел криминалистики не врёт,
и яда в теле нету ни промилле,
и стейк вне подозрения, и лёд...
Мычит Сальери: "Пил. Упал. Вот шишка.
А Вольфганг после третьей захрапел."
...Никто не догадался, что под крышкой
кошачий контур нагло так чернел.


.........................
- Немедленно публикуй! - приказал Док.
А я деушко послушное, опубликовала на разных сайтах...))))))))

Продолжение с НГ прилетело:

Сальери с Моцартом гудели в ресторане,
Белела скатерть и вино лилось в хрусталь.
Какой-то лабух, спавший на диване,
вдруг встал и приземлился за рояль.
При первых звуках Моцарта скривило,
Сальери ж хохотал:"А что, ништяк!"
Потом сказали, мол, маэстро отравили,
Вот так всё было. Может, и не так...

               автор: Виктория (postorv)
*****************

А все участники флеш-моба собраны тут:

http://www.stihi.ru/2014/12/03/1242
Сальеризация
Docking The Mad Dog