Италия - Крым

Юрий Солонцов
В Италии красиво и тепло,
В снегах сияют горные вершины
И солнце в разогретое стекло
Впечатывает яркую картину.
По морю ,уходя за горизонт,
Туда,где небо и волна едины,
Туристов белоснежный теплоход
Увозит к берегам на Украину...

Чем связаны родные берега?
"Канатами", худевшими в "верёвку"...
В Крыму Российском  белые снега,
Но ты берёшь "горящую" путёвку...
Как часто эти сказочные сны,
Настырно накануне посещают.
Всего остался месяц до весны,
Через неделю снег в Крыму растает...