Не звоните по ночам

Юрий Солонцов
   Не  звоните  по ночам.

Не  звоните  по  ночам, не  звоните,
Не  будите  вы  меня,  не будите.
Не  дышите  в  телефон перегаром.
Не  нужны  звонки  ночные и  даром.
Почему -то  в  три  часа, среди  ночи
Ты  решил  мне  позвонить очень  срочно,
Промычал  мне  в  ухо что- то  невнятно
И  зачем  звонил  совсем не  понятно...

Понимаю,  что  соскучился очень,
Но  зачем  же  будоражить всех  ночью.
После  водки  себя чувствуешь  скверно?
И  решил,  что  жду  звонка  непременно.
Пожалейте  хоть  жену мою,  братцы
Дайте  ей  хотя  бы  в ночь  отоспаться.
Да  и  мне  с  утра  идти на  работу
И  собака  стала  нервной с  чего -то...

Берегите  вы  себя, берегите
И  родным  своим  почаще звоните,
Каждый  раз  когда приходят  к  вам  «кошки»
Душу  прячьте  вы  от них  за  окошком.

Позвоните  мужики, позвоните...
О  проблемах  мне  своих расскажите.
Днём  и  утром  рад  вас выслушать  буду
И  о  просьбе  Вашей  век не  забуду.
Приезжайте  вы  ко  мне, приезжайте
И  тоску  свою  в  ночи не  гоняйте,
Будем  долго  говорить до  рассвета,
Приезжайте  хоть  зимою, хоть  летом..

Не  ругайте  вы  меня, не  ругайте,
Лучше  в гости  днём  к себе  приглашайте.
Не  жалейте  вы  меня, не  жалейте,
Лучше рюмку  на  дорожку налейте.

Не  бухайте  мужики,  не бухайте
И  мозги  свои  в  вине не  теряйте.
Не  звоните  по  ночам,  не  звоните,
Не  будите  вы  меня,  не будите.
Не  бухайте  мужики,  не бухайте
И  маразмом  по  ночам не  страдайте.
Нас  и  так  уже  осталось немного
Не  бухайте  мужики, ради  Бога...