Отпуск

Елена Глушкина
Я придумаю себе отпуск
Где-то на Канарах или ближе.
Это ведь тропический остров,
Там мне не нужны лыжи.
Я надену лёгкое платье
И уеду в жаркое лето.
Это ведь огромное счастье,
Знать, что там зимы нету.