Любовь навязчива твоя...

Валерий Шпинев
Любовь навязчива твоя…
Бьет пулей мне в висок…
Хотел… освободиться я,
но… от тебя - не смог…

Явилась видно жизнь моя
тебе, как звездный дым,
и бродишь ты, мечту тая,
но не со мной, а с ним.

Ему ты сказки говоришь,
Бросаешь вслед цветы…
Его звездою яркой мнишь,
Как… можешь… только ты…

Тебе он больше по нутру,
он весь в твоих мечтах,
и им ты грезишь по утру,
в тиши вздыхая - "Ах"!